Новая конструкция для лучшего результата!
Назад

Новая конструкция для лучшего результата!

10.02.2016

«Профессионал» изготовил снежный отвал с пружинным механизмом. 

 Компания «Профессионал» изготавливает отвалы снегоуборочные на любые модели экскаваторов-погрузчиков и фронтальных погрузчиков. 

Компания производит снежные отвалы с гидравлическим и механическим поворотом. Отвал с механическим поворотом - угол поворота регулируется «вручную» с помощью тяги. Отвалы с гидравлическим приводом - угол поворота меняется с помощью гидроцилиндров. 

Главным условием для установки отвала с гидравлическим поворотом является наличие дополнительной гидроразводки. Отвал легко присоединяется к базовой машине (есть вариант установки на быстросъемное соединение - квик-каплер). 

В январе 2016 года компания расширила линейку продукции снегоуборочных отвалов и впервые изготовила отвал с пружинным механизмом. Конструкция отвала включает в себя три пружинных блока. Благодаря пружинному механизму во время расчистки снега удается избежать поломки отвала, например, если на пути возникло препятствие (кочка, люк, бордюр), то отвал просто их пропускает - «перескакивает». 

Специалисты компании «Профессионал» при необходимости изготовят и установят дополнительную гидролинию на ваш экскаватор, а так же квик-каплер для быстрой замены фронтального ковша на отвал. 


По всем вопросам приобретения снежных отвалов обращайтесь к специалистам нашей компании: 

8 800 775 80 50 (бесплатно по РФ).



НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ