Крупная отгрузка ходовой части ITM
Назад

Крупная отгрузка ходовой части ITM

01.03.2016

Компания «Профессионал» в феврале 2016 г. осуществила поставку более двух десятков машинокомлектов ходовой части для бульдозеров Komatsu (D155, D375) в одну из крупнейших золотодобывающих компаний России.

Производителем поставленной ходовой части является ITM (Italtractor SpA, Италия) – признанный мировой лидер в области производства гусеничных цепей, башмаков, натяжных колес,  катков опорных и поддерживающих, сегментов.

Условия работы техники на севере нашей страны суровые – встречаются и высокий абразив, и заболоченность, склоны и подъемы, перепады температур, и почти круглосуточный режим работы, - технике останавливаться нельзя, в сезон золотодобычи дорог каждый день.

Элементы гусеничного хода производства ITM отвечают самым высоким требованиям. Например, на смазываемые гусеничные ленты ITM дает гарантию 4000 моточасов, на катки, колеса, сегменты – 2000 моточасов.

Компания ITM внедряет инновации: технологии IPR И PPR не имеют аналогов в мире, и решают важные проблемы, с которыми сталкиваются бульдозеристы при работе на высокоабразивном  грунте – палец и втулка звена гусеничной цепи имеют высочайшую степень защиты от износа, потери и прочих повреждений.

Кроме того, почти каждый бульдозер компании-заказчика оборудован стойкой рыхлителя, которые производятся в компании «Профессионал» г. Иваново из импортной комбинированной стали HT твердостью (HBW) ~360 единиц по Бринеллю в сочетании с высоким пределом текучести ~900МПа и высокой вязкостью разрушения.

Там, где нужны надежность, качество и гарантия, выбирают «Профессионал»!

«Профессионал» - 10 лет в твоей команде! 



НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ