Снегоболотоходы от «Профессионала» начнут патрулировать лесопарки Москвы
Назад

Снегоболотоходы от «Профессионала» начнут патрулировать лесопарки Москвы

11.12.2017

Компания «Профессионал» поставила 3 уникальных снегоболотохода в крупнейшую экологическую организацию России - ГПБУ «Мосприрода». Снегоболотоходы производства компании ООО НПФ «Трэкол», официальным дилером которой «Профессионал» является с 2016 года.

На этих спецмашинах сотрудники ведомства будут патрулировать лесопарки и другие территории, куда невозможно добраться на обычной технике. С их помощью будут проверять, не разводят ли костры, нет ли мусора, не заезжают ли отдыхающие в охраняемые зоны на личном транспорте. Снегоболотоходы способны двигаться со скоростями до 40 км/ и без труда преодолевать препятствия до 2 м. Снегоболотоход легко передвигается по льду, снегу, болотам и бездорожью.

Кроме того, снегоболотоход — экологически чистый вид транспорта. Его шины не оставляют колеи, как другие транспортные средства. Это позволяет уберечь почву и траву на природных территориях.

У снегоболотохода теплый салон, вмещающий до шести человек. При необходимости в нем можно организовать лежачие места для пострадавших — заблудившихся или получивших травму во время прогулки.

НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ